Fischspezialitäten aus eigener Fischerei
Als ausgezeichnetes Fischrestaurant gibt es für uns keine Kompromisse, wenn es um die Qualität der Ihnen servierten Fische geht. Darum achten und pflegen wir die heimische Fischfauna aktiv und setzen uns für deren nachhaltigen Erhalt ein. Schon in der vierten Generation bietet das Hotel Delphin Fischspezialitäten aus eigener Fischerei und trägt, dank eigener Fischzucht, nachhaltig zur Erhaltung der Halwillerseefische bei.Frisch aus dem See
Wir wollen genau wissen, woher der Fisch kommt, den wir Ihnen, kunstgerecht zubereitet, präsentieren. Deshalb leisten wir uns eine eigene Fischzucht mit moderner Seewasserfiltrier- und Entkeimungstechnik. So wird gewährleistet, dass Sie einen schmackhaften, original Hallwiler-Seefisch geniessen können.Direktverkauf von Fisch
In unserem Laden können Sie fangfrische Fische direkt beziehen. Das Angebot variiert nach Fang und Jahreszeit: Balchen (Felchen), Egli und Zander. Ausserdem Hecht und geräucherte Fische. Auf Vorbestellung können Sie auch Salm und diverse Meeresfrüchte über uns beziehen.Unsere Laden-Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag von 10.00-16.00 UhrKontakt über:
Fischerei Delphin
Ernst Fischer oder Yusuf Aktulum
Delphinstrasse 26
5616 Meisterschwanden
Tel. 056 676 66 83